腾龙24-100mm f/4镜头专利等

Tamron-24-100mm-f4-full-frame-DSLR-lens-patent

 

腾龙公布24-100mm f/4全幅单反镜头专利。此前还公布了18mm f/1.8和20mm f/2.0两款全幅单反定焦镜头专利以及为奥林巴斯M43代工的8-24 mm f/4镜头专利。

via PR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://www.sharkderby.com/2019/10/20/tamron-also-has-a-new-patent-for-a-24-100mm-f4-full-frame-dslr-lens/



One Response to 腾龙24-100mm f/4镜头专利等

  1. 单反口是没有前途的。适马那个24105好过原厂然而有多少人买?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。