Eizo发布27寸4K显示器CS2740

ColorEdge_CS2740

 

Eizo发布27寸4K显示器CS2740。支持HDMI10bit输入,响应速度10ms,最大亮度350 cd/m2,178度大视角,覆盖99%AdobeRGB色域。此外新增USB-C端口,可提供60W功率输出。随附遮光罩和专用校准传感器,提供5年或者3万小时质保。下周正式铺货,但售价暂时未知。
via DPR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://www.sharkderby.com/2019/10/19/27-4k-coloredge-cs2740/



6 Responses to Eizo发布27寸4K显示器CS2740

  1. 收智商税的品牌,配合索尼相机使用效果更佳。

    • 不懂别瞎说,ezio并没有什么溢价。摄影领域大行其道的apple显示设备才是真正的智商税。adobeRGB才能覆盖cmyk印刷色域,而且ezio基本都是adobeRGb和p3双覆盖。apple的屏幕为了覆盖影视的p3色域,对cmyk的覆盖一直不足,而且只有软件校色没有硬件校色,还没有均衡模式。其他专业显示器品牌,能同时开启硬件校色和均衡的,一样会卖到ezio这么贵。

      • 印刷用CMYK是CMYK,用aRGB是aRGB,99%aRGB色域的显示器遍地都是和全覆盖aRGB色域更是两回事。如果是在基于感知转换的照片冲印中,所谓硬件校色更是卵用都没有的智商税。其实这些都不用多说,就这最大亮度350 cd/m2 可真是迫真专业级,要知道LCD的色彩99%取决于背光模组,用这种陈年垃圾堆里捡来的模组加上软件均匀补偿,请几个类似索大好一样的粉丝胡吹海吹一番就能骗到不少人了。真要认为这种垃圾能算专业,那确实适合用索尼相机,没毛病。

  2. adobeRGB和印刷CMKY有什么关系了?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。